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Rezept: Gebratene Kalbsleber auf Toast

Bild: Gebratene Kalbsleber auf Toast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)Kalbsleber 
Mehl 
4 ELButterca. 0.34 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Bananeca. 0.33 €
2 ELMandelblättchenca. 0.09 €
4 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.24 €
250 gMöhrenca. 0.19 €
2 Kohlrabiknollenca. 0.74 €
125 gEdamer Käse 
2 ELKorinthenca. 0.17 €
2 ELSchnittlauchröllchenca. 0.13 €
1 BecherTrinkmilch-Joghurt 
Zucker 
Zitronensaft 
1 ELÖlca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Leber in Mehl wenden und im heißen Fett von jeder Seite 2 Minuten braten. Dann salzen, pfeffern und warmhalten. Banane in Scheiben schneiden und mit den Mandelblättchen im Bratfett kurz anbräunen. Leberscheiben mit Banane und Mandeln auf leicht geröstetem Toastbrot anrichte. Für die Rohkost die geputzten Möhren und Kohlrabi grob raspeln, den Käse ebenfalls raspeln und mit den Möhren und gewaschenen Korinthen mischen. Kohlrabi mit Schnittlauchröllchen vermengen. Aus Joghurt, Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und Öl eine Soße rühren und gesondert zum Salat reichen.

:Pro Person ca. : 530 kcal :Pro Person ca. : 2219 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Kalbsleber auf Toast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Butter  *   Kalbsleber  *   Kohlrabi  *   Möhren (Karotten)  *   Mandeln gehobelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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