Rezept: Geflügelcocktail Hawaii
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.90 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.94 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | TK-Hähnchen | |
1 l | Wasser | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Ananas, Scheiben | |
200 g | Mandarin Orangen | |
70 g | Krabben aus der Dose | ca. 0.90 € |
2 EL | Mandeln, gehackt | ca. 0.13 € |
2 EL | Pistazien | |
FÜR DIE MARINADE | ||
3 EL | Mayonnaise | ca. 0.12 € |
75 g | Joghurt | ca. 0.06 € |
3 EL | Dosenmilch | |
1 EL | Tomatenketchup | ca. 0.02 € |
0.5 | Zitronen - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.40 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
Curry | ca. 0.05 € | |
Paprika, rosenscharf | ca. 0.08 € | |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
FÜR DIE GARNIERUNG | ||
1 | Salatkopf | |
0.25 Bund | Petersilie | ca. 0.18 € |
1 | Ananas, Scheibe | |
4 | Cocktailkirschen | |
1 | Orange | ca. 0.29 € |
Zubereitung:
Für die Garnierung Salatblätter und Petersilie waschen. Trockentupfen. Ananasscheibe gut abtropfen lassen. Pro Person 1 Cocktailglas mit Salatblättern auslegen. Geflügel-Cocktail reinfüllen. Ananasscheibe achteln. Jedes Glas mit zwei Achteln einer Cocktailkirsche und zwei Orangenscheibenen garnieren. Kalt servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kürbis-Lasagne mit Thunfisch 6 Portionen Preise: Discount: 6.83 € EU-Bio: 8.17 € Demeter: 8.36 € Zwiebeln schälen und fein würfeln. Kürbis in grobe Stücke zerteilen. Zwiebeln in Fett glasig dünsten, Kürbis zufügen, würzen und bei kleiner Hitze etwa 20 | |
Polenta dolce - Süße Polenta aus dem Tessin 4 Portionen Preise: Discount: 4.11 € EU-Bio: 4.47 € Demeter: 4.84 € Die Milch aufkochen, Salz beigeben und den Maisgrieß einstreuen. Mit einer Kelle gut rühren, bis die Polenta dickflüssig ist. Vom Feuer nehmen und die Eigelbe, | |
Albertle 1 Rezept Preise: Discount: 2.65 € EU-Bio: 2.81 € Demeter: 3.69 € Ein leckeres Plätzchen-Rezept aus Schwaben. Die Albertle heißen im Übrigen auch Reibeisen-Kekse, wohl aufgrund ihres Musters. Die Menge der Zutaten in diesem | |
Gefüllter Fisch auf Goa-Art - Fish Rechead 4 Portionen Preise: Discount: 1.56 € EU-Bio: 2.16 € Demeter: 2.35 € Fisch säubern und trocken tupfen. Mit einem Messer auf beiden Seiten, vom Rücken her, entlang der mittleren Gräte je eine Tasche einschneiden. Den Fisch innen | |
Kartoffel-Zucchini-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 2.65 € EU-Bio: 3.36 € Demeter: 3.95 € Kartoffeln schälen, waschen, Zucchini putzen, waschen, beides in Scheiben schneiden. Fleischwurst in Scheiben schneiden und in eine gefettete Form schichten. |