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Rezept: Grünes Huhn ... la Toulouse-Lautrec

Bild: Grünes Huhn ... la Toulouse-Lautrec - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Hühnerklein ODER - Kalbsknochen 
1 Wirsing 
1 Brötchenca. 0.20 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 Eica. 0.26 €
1 ELSchmalzca. 0.07 €
Petersilie 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Thymianca. 0.24 €
Majoranca. 0.16 €
600 gHackfleisch vom Schweinca. 2.39 €
250 gGepökelter Speck 
6 Möhrenca. 0.52 €
2 Kohlrabica. 0.74 €
1 Sellerie 
1 Lauchca. 0.60 €
6 Pfefferkörner 

Außerdem:
2 lkochendes Salzwasser 

Zubereitung:

Hühnerklein oder Kalbsknochen in das kochende Salzwasser geben. Wirsingblätter 10 Minuten dazugeben. Brötchen in heißes Wasser legen. Die Hälfte der Zwiebeln hacken, die Hälfte der Knoblauchzehen pressen, dünsten, Petersilie 2 Minuten mitdünsten. Brötchen, Ei, Gewürze unter das Hackfleisch mischen. Masse in Wirsingblätter wickeln, zusammenbinden. Brühe erhitzen, Speck hineingeben, 20 Minuten köcheln. Restliche Zutaten und "Grünes Huhn" zugeben. 45 Minuten garen, in Scheiben schneiden.


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(*) Die Zubereitung von Grünes Huhn ... la Toulouse-Lautrec erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch - Schwein  *   Hühnerklein  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Kohlrabi  *   Möhren (Karotten)  *   Majoran - gerebelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschmalz  *   Thymian  *   Wirsing  *   Zwiebeln


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