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Rezept: Italienische Fischsuppe

Bild: Italienische Fischsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gFischfiletca. 3.00 €
2 Zitronen - unbehandeltca. 1.98 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
200 gShrimpsca. 4.29 €
200 gMuschelfleisch (Glas) 
1 BundSuppengrünca. 1.38 €
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 TLCurryca. 0.10 €
1 TLRosenpaprikaca. 0.11 €
1 ELMehlca. 0.01 €
1 lFleischbrüheca. 0.08 €
10 Grüne Oliven 
2 Tomatenca. 0.64 €
75 mlWeißweinca. 0.27 €
90 gSahneca. 0.49 €
1 Prise(n)Knoblauchpulverca. 0.03 €
1 BundKräuterca. 0.99 €

Zubereitung:

Das Fischfilet säubern, entgräten und in große Würfel schneiden. Die Würfel mit Zitronensaft beträufeln und mit etwa Salz bestreuen. Die Zwiebel in Ringe schneiden, das Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. Beides in Öl andünsten und nach Geschmack mit Curry und Rosenpaprika würzen. Das Mehl darüber stäuben und mit der Brühe aufgießen. Die Oliven in kleine Scheibchen schneiden, die Tomaten abziehen und würfeln. Beides in die Suppe geben und mit Weißwein und Knoblauchpulver gut abschmecken. Vom Muschelfleisch die Flüssigkeit abgießen und mit dem Fisch und den Shrimps in die Suppe geben. Etwa 10 Minuten leicht kochen lassen. Vor dem Servieren die Suppe mit feingehackten Kräutern bestreuen. Nach Belieben die süße Sahne unterziehen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Italienische Fischsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauchpulver  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Pflanzenöl  *   Riesengarnelen  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Suppengrün - Bund  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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