Rezept: Italienischer Spaghettitopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.29 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.62 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
kl. | Öl | |
300 g | Rindfleisch | ca. 8.97 € |
300 g | Schweinefleisch - beide kleingeschnitten | ca. 2.67 € |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Rosmarin | ||
Thymian | ca. 0.24 € | |
1 Glas | Rotwein | |
0.5 l | Fleischbrühe | ca. 0.04 € |
400 g | Rosenkohl | ca. 0.22 € |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
200 g | Sellerie | ca. 0.60 € |
1 Stange(n) | Lauch (Porree) - beides kleingeschnitten | ca. 0.60 € |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
250 g | Spaghetti | ca. 0.50 € |
Salzwasser |
Zubereitung:
Feingehackte Zwiebeln in etwas Öl anrösten, kleingeschnittenes Fleisch dazugeben, kräftig anbraten; dabei mit Paprika, Pfeffer, Salz, Rosmarin und Thymian würzen. Dann den Rotwein und nach einigen Minuten die Fleischbrühe aufgießen. Rosenkohl, Champignons, Sellerie und Lauch dazugeben, alles 20 Minuten dünsten. Dann nochmals Wasser hinzufügen und das Gericht gar werden lassen. Extra gekochte Spaghetti einrühren, alle noch etwas ziehenlassen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Großmutters Auflauf Scherben 4 Portionen Preise: Discount: 4.99 € EU-Bio: 5.71 € Demeter: 6.28 € Die Äpfel schälen und in feine Scheiben schneiden, beiseite stellen. Die anderen Zutaten miteinander verrühren, die Äpfel und einen Teil der | |
Burgenländer Winzerauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 2.36 € EU-Bio: 2.43 € Demeter: 2.57 € Milch, Zucker, Butter und aufgeschnittene und ausgeschabte Vanille aufkochen. Mehl hinzuschütten und solange rühren, bis die Masse glatt ist. Eigelbe, | |
Bagna caoda - Gemüsefondue mit Knoblauchsauce 4 Portionen Preise: Discount: 11.85 € EU-Bio: 13.81 € Demeter: 14.67 € Die Bagna caoda ist ein typisches piemontesisches Herbstgericht. Wenn die Märkte überquellen von üppigen Gemüseangebot, ist dieses Mahl besonders in den | |
Salbeinudeln 1 Rezept Preise: Discount: 0.75 € EU-Bio: 0.91 € Demeter: 1.18 € Aus den Zutaten einen Teig, inklusive der gehackten Salbeiblätter, kneten. Falls dieser zu fest sein sollte, beim Mischen etwas Wasser untermengen. Den Teig in | |
Vogelfutter riche 4 Portionen Preise: Discount: 4.06 € EU-Bio: 4.85 € Demeter: 5.46 € Brot in der heißen Butter rösten, herausnehmen. Lauch und Zwiebel dämpfen, Knoblauch kurz mitdämpfen und Brot beigeben, mischen. Eier und Milch mit dem |