Rezept 1 bis 15 von 118
Gemüse-Hack-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: >6.42 € EU-Bio: >4.93 € Demeter: >8.34 € Reis kochen, Hackfleisch bröselig anbraten, mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen. Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch pressen und mit Gemüse zum | |
Leberhackbraten mit Tomatensauce 4 Portionen Preise: Discount: >10.03 € EU-Bio: >8.95 € Demeter: >11.96 € Zwiebel, Petersilie und Knoblauch sehr fein hacken. Champignons säubern und die Hälfte klein schneiden. Leber häuten und fein würfeln. Alles zusammen mit | |
Altdorfer Maggaeronä-Paschteetä aus dem Kanton Uri 1 Rezept Preise: Discount: 10.14 € EU-Bio: 10.23 € Demeter: 14.72 € Die Altdorfer "Maggaeronä-Paschteetä" wurde früher von vornehmen Altdorfer Familien für das Sonntagsessen beim Bäcker bestellt, der sie auf eine bestimmte | |
Ananas-Chili 6 Portionen Preise: Discount: >8.58 € EU-Bio: >8.58 € Demeter: >8.71 € Die Ananas abtropfen lassen und den Saft aufbewahren. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und darin die Fleischwürfel kräftig anbräunen. Mit Knoblauchsalz | |
Auberginen mit Mozzarella - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 6.66 € EU-Bio: 6.63 € Demeter: 6.74 € Die Auberginen schälen und in Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen, in Mehl wenden und frittieren. Den Boden einer Gratinform mit Tomatensauce bestreichen. | |
Auberginenmoussaka mit Kichererbsen 3 Portionen Preise: Discount: >6.79 € EU-Bio: >6.32 € Demeter: >8.73 € Das Wasser von den Kichererbsen abgießen, die Tomatensauce hinzufügen und bei offenem Topf ca. 20 Minuten einkochen lassen. Inzwischen die Auberginen in | |
Auberginen-Moussaka mit Kichererbsen 6 Portionen Preise: Discount: >5.69 € EU-Bio: >6.47 € Demeter: >6.68 € AM VORTAG: Die Kichererbsen einweichen. AM ZUBEREITUNGSTAG: Kichererbsen mit frischem Wasser eine Stunde bei kleiner Hitze zugedeckt kochen. Salzen und zehn | |
Auberginenring mit Tomatensauce 6 Portionen Preise: Discount: >13.01 € EU-Bio: >13.01 € Demeter: >13.05 € In Abwandlung dieser klassischen, eleganten neapolitanischen Zubereitung verwende ich manchmal die Auberginen nur zum Auskleiden der Form und fülle diese mit | |
Ayam Percik 1 Rezept Preise: Discount: >0.92 € EU-Bio: >1.33 € Demeter: >1.33 € Dem Hühnchen die Haut abziehen und es überall mit einem scharfen Messer einkerben. Die Hälfte der Schalotten und des Ingwers kleinschneiden und mit Zucker, Salz | |
Beates vegetarisches Chili 4 Portionen Preise: Discount: >6.04 € EU-Bio: >7.32 € Demeter: >7.25 € Das Gemüse putzen und würfeln, in heißem Öl anbraten. Den Knoblauch dazupressen. Die Tomatensauce dazugießen und aufkochen lassen. Alle übrigen | |
Bohnen-Burrito Kasserolle 12 Portionen Preise: Discount: >0.50 € EU-Bio: >0.65 € Demeter: >0.73 € Zwiebeln und den Knoblauch in einem tiefen Topf im Öl weichdünsten. Die Bohnen hinzugeben und die Hälfte der Menge mit einem Stampfer zermusen. Tomatensauce | |
Cajun: Jambalaya mit Huhn, Andouille und Garnelen 6 Portionen Preise: Discount: >2.49 € EU-Bio: >11.16 € Demeter: >10.73 € In einer kleinen Schüssel Salz, Cayennepfeffer , schwarzen Pfeffer und Thymian vermischen. Das Hühnerfleisch darin wenden, bis es gut von der Gewürzmischung | |
Cannelloni - TEIGROLLEN MIT FLEISCHFARCE IN TOMATEN-BECHAMELSAUCE 6 Portionen Preise: Discount: >4.64 € EU-Bio: >6.27 € Demeter: >6.76 € PASTA: Die pasta wird auf einem mehlbestreuten Brett oder Tuch papierdünn ausgerollt und dann in 36 Vierecke, 5 mal 7'/2 cm groß, geschnitten. In einem großen | |
Cannelloni mit Krabben ’satt’ 4 Portionen Preise: Discount: >7.96 € EU-Bio: >7.96 € Demeter: >8.00 € Butter erhitzen, Zwiebeln darin glasig schwitzen, Krabben und gewürfelte Tomaten dazugeben. Champignons feinhacken und dazustreuen. Mehl mit Weißwein verrühren, | |
Chili Sin Carne 1 Rezept Preise: Discount: >3.77 € EU-Bio: >4.27 € Demeter: >4.57 € Alle Gemüsesorten waschen, putzen und soweit sinnvoll, schälen. In kleine Stücke schneiden. In einem großen Topf reichlich Olivenöl erhitzen. Zunächst die |
Werbung/Advertising