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Rezept: Pute mit Roter Bete

Bild: Pute mit Roter Bete - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.68 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

700 gRote Beteca. 2.09 €
200 mlGemüsebrüheca. 0.04 €
1 ELabgetropfte Kapernca. 0.16 €
2 Schalotten 
4 ELgehackte glatte Petersilieca. 0.17 €
2 ELÖlca. 0.03 €
4 Putenschnitzel - (à ca. 150 g)ca. 19.14 €
Salz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
4 TLZitronensaftca. 0.05 €
6 TLheller Saucenbinderca. 0.10 €
4 Scheibe(n)Kräuterbutterca. 0.40 €

Zubereitung:

Rote Bete schälen und in 1 cm dicke Spalten schneiden. Mit der Brühe in einem Topf aufkochen und zugedeckt 15-20 Minuten garen.

Inzwischen die Kapern fein hacken, Schalotte fein würfeln und beides mit der Petersilie mischen.

Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Die Putenschnitzel darin von jeder Seite 3-4 Minuten braten, salzen und pfeffern.

Die Rote Bete mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Mit Saucenbinder binden. Mit der Kräuterbutter und der Kapernmischung zu den Putenschnitzeln servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pute mit Roter Bete Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Kapern in Salzlake  *   Kräuterbutter  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Putenschnitzel  *   Rote Bete - gekocht  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schalotten  *   Zitronensaft


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