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Rezept: Labamba-Schnitten


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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.56 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Eiweißca. 0.51 €
6 ELWasserca. 0.00 €
150 gZuckerca. 0.22 €
6 Eigelbca. 0.51 €
150 gMehlca. 0.22 €
0.75 Pack.Backpulverca. 0.02 €
1 lOrangensaftca. 0.65 €
9 ELZuckerca. 0.24 €
3 Pack.Vanille-Puddingpulverca. 0.29 €
600 mlSahneca. 3.27 €
3 Pack.Sahnesteifca. 0.20 €
Puderzuckerca. 0.17 €
Butterkekse 
Schokoguss 

Zubereitung:

Eiweiß mit Wasser steifschlagen. Nach und nach Zucker unterrühren. Eigelb nacheinander in den Eischnee gleiten lassen und nur etwas unterziehen. Dann Mehl mit Backpulver vermischen, über den Eischnee sieben und ebenfalls vorsichtig unterziehen. Auf einem Blech bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen.

Aus Orangensaft, Zucker und dem Puddingpulver einen Pudding kochen. Diesen heiß auf den ausgekühlten Biskuit streichen. Erkalten lassen.

Sahne mit Sahnesteif und etwas Puderzucker steifschlagen und auf die Füllung streichen. Mit Butterkeksen belegen und Schokoguss darüberstreichen. Kühl lagern und am besten erst am nächsten Tag anschneiden, damit die Kekse gut durchgeweicht sind.


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(*) Die Zubereitung von Labamba-Schnitten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butterkeks  *   Eier - halb  *   Orangensaft  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Sahnesteif  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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