Rezept: Labamba-Schnitten
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.59 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
6 | Eiweiß | ca. 0.51 € |
6 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
150 g | Zucker | ca. 0.22 € |
6 | Eigelb | ca. 0.51 € |
150 g | Mehl | ca. 0.10 € |
0.75 Pack. | Backpulver | ca. 0.02 € |
1 l | Orangensaft | ca. 0.65 € |
9 EL | Zucker | ca. 0.24 € |
3 Pack. | Vanille-Puddingpulver | ca. 0.29 € |
600 ml | Sahne | ca. 3.27 € |
3 Pack. | Sahnesteif | ca. 0.20 € |
Puderzucker | ca. 0.04 € | |
Butterkekse | ||
Schokoguss |
Zubereitung:
Eiweiß mit Wasser steifschlagen. Nach und nach Zucker unterrühren. Eigelb nacheinander in den Eischnee gleiten lassen und nur etwas unterziehen. Dann Mehl mit Backpulver vermischen, über den Eischnee sieben und ebenfalls vorsichtig unterziehen. Auf einem Blech bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen.
Aus Orangensaft, Zucker und dem Puddingpulver einen Pudding kochen. Diesen heiß auf den ausgekühlten Biskuit streichen. Erkalten lassen.
Sahne mit Sahnesteif und etwas Puderzucker steifschlagen und auf die Füllung streichen. Mit Butterkeksen belegen und Schokoguss darüberstreichen. Kühl lagern und am besten erst am nächsten Tag anschneiden, damit die Kekse gut durchgeweicht sind.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kamunsauce 1 Rezept Preise: Discount: 0.48 € EU-Bio: 0.48 € Demeter: 0.51 € Zuerst Öl, Zitronensaft und Essig sehr gut vermischen. Dann mit allen anderen Zutaten und der feingewiegten Petersilie verrühren. Man isst die Sauce zu | |
Porree-Wurstsalat mit Senf-Vinaigrette 4 Portionen Preise: Discount: 2.77 € EU-Bio: 3.15 € Demeter: 3.15 € Ein Wurstsalat-Rezept mit einem kräftigen Gemüseanteil und einer fruchtigen Note. Porree putzen, waschen, in Scheiben schneiden, eine Minute in kochendem | |
Khoreschte Kedu - Zucchini-Khorescht 4 Portionen Preise: Discount: 4.94 € EU-Bio: 6.08 € Demeter: 6.26 € Butter oder Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Fleisch untermengen und goldbraun braten. Garam Masala und Tomaten zumischen, einige | |
Apfelsinen-Flocken 1 Portion Preise: Discount: 0.62 € EU-Bio: 0.71 € Demeter: 0.71 € Apfelsinen schälen, von der weißen Haut befreien, in kleine Stücke schneiden. Apfelsinenstücke mit dem Honig vermischen. Einige Minuten zum Saftziehen | |
Charissas Birthday Cake - Geburtstagskuchen 1 Rezept Preise: Discount: 8.36 € EU-Bio: 9.61 € Demeter: 10.11 € Weizenmehl, Backpulver und Zimt vermischen. Den Zucker, mit dem Sonnenblumenöl und den Eiern solange schlagen, bis sich eine feste Masse bildet. Eine |