Rezept: Steinbutt mit Essigkirschen und Roter Bete
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.67 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
225 ml | Sherry | ca. 0.84 € |
1 EL | Rotweinessig | ca. 0.06 € |
40 g | Zucker | ca. 0.06 € |
1 TL | Speisestärke | ca. 0.01 € |
350 g | Sauerkirschen | ca. 1.05 € |
1 Scheibe(n) | körniges Schwarzbrot | |
2 Scheibe(n) | Serrano-Schinken | ca. 0.48 € |
300 g | Rote Bete | ca. 0.89 € |
10 EL | Olivenöl | ca. 0.77 € |
Salz | ||
4 | Steinbuttfilets, à 150 g | |
Oliven-Meersalz, in Feinkostläden | ||
20 g | Butter | ca. 0.20 € |
4 | Basilikumblätter | |
2 | Minzeblätter |
Zubereitung:
225 ml Sherry 1 El Rotweinessig 40 g Zucker 1 Tl Speisestärke 350 g Sauerkirschen 1 Scheibe körniges Schwarzbrot 2 Scheiben Serranoschinken 300 g Rote Bete 10 El Olivenöl Salz 4 Steinbuttfilets, à 150 g Oliven-Meersalz, in Feinkostläden 20 g Butter 4 Basilikumblätter 2 Minzeblätter
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