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Rezept: Würzige Rippchen


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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gHonigca. 0.22 €
1 TLSambal Oelekca. 0.18 €
50 gKetchupca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
8 Schweinerippchen - á ca. 80g 
1 Dose(n)(236ml) Ananas 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
1 Töpfchen Oregano 
2 Bananenca. 0.72 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
25 gMandelnca. 0.25 €
2 ELÖlca. 0.03 €
0.25 TLNelken, gemahlenca. 0.05 €
1 TLThymian - getrocknetca. 0.24 €
Paprikapulver, edelsüßca. 0.05 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
Zimtstange 
1 Pack.(500g) stückige Tomaten 
Zucker 

Zubereitung:

Honig, Sambal Oelek, Ketchup, Salz + Pfeffer verrühren. Fleisch damit bestreichen. Auf dem Backblech im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200oC/Gas: Stufe 3) ca. 40 Minuten backen, nach der Hälfte der Zeit wenden. Ananas abtropfen, in Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln. Knoblauch hacken. Oregano in Streifen schneiden. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln, Mandeln und Knoblauch in heißem Öl anbraten. Die Ananasstückchen, Oregano, Nelken, Thymian, Pfeffer, Salz, Paprika, Cayennepfeffer und Zimt dazufügen. Mit den Tomaten und Ananassaft ablöschen und ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Bananen dazufügen, nur kurz mitgaren. Mit etwas Salz und Zucker abschmecken. Rippchen und Soße anrichten.

Pro Portion ca.: 610 kcal Pro Portion ca.: 2560 kJoule Zubereitungszeit ca.: 45 Minuten Garzeit ca.: 40 Minuten


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(*) Für diese Version von Würzige Rippchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Bananen  *   Bienenhonig Auslese  *   Cayennepfeffer  *   Knoblauch  *   Mandeln ganz - geschält  *   Nelken gemahlen  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Schweinerippchen  *   Thymian  *   Tomatenketschup  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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