Rezept: Pizza Stippfischer Art
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.55 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
QUARKÖLTEIG | ||
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
4 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.07 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
1 | Eiweiß | ca. 0.08 € |
125 g | Quark | ca. 0.35 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
BELAG | ||
300 g | Karpfenfilets - durch die | ca. 4.78 € |
feine Scheibe des Fleisch- | ||
wolfs gedreht | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Majoran | ca. 0.16 € | |
200 g | Karpfenfilets | ca. 3.19 € |
100 g | Schinken - gekocht | ca. 0.90 € |
100 g | Paprikaschoten, gemischt | ca. 0.45 € |
100 g | Tomaten | ca. 0.34 € |
100 g | Sahne | ca. 0.55 € |
50 g | Käse (45 % Fett i. Tr.) - gerieben | |
Butter - in Flocken | ||
Petersilie |
Zubereitung:
So wird der Teig gemacht: Das Eiweiß zu Schnee schlagen und mit den anderen Zutaten schnell zu einem glatten Teig verarbeiten. Eine halbe Stunde ruhen lassen. Der Teig kann längere Zeit im Kühlschrank aufbewahrt oder auch eingefroren werden.
Das durchgedrehte Karpfenfilet mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Restliches Karpfenfilet, Schinken, Paprikaschoten und Tomaten in kleine Streifen oder Würfel schneiden, mit der Hackmasse und der Sahne vermengen.
Auf dem dünn mit Teig belegten Blech verteilen, mit Käse bestreuen und mit Butterflöckchen belegen.
Im Ofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
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