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Rezept: Pizza Stippfischer Art


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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


QUARKÖLTEIG
250 gMehlca. 0.16 €
4 ELMilch - lauwarmca. 0.07 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 Eiweißca. 0.08 €
125 gQuarkca. 0.35 €
4 ELÖlca. 0.07 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

BELAG
300 gKarpfenfilets - durch dieca. 4.78 €
feine Scheibe des Fleisch- 
wolfs gedreht 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Majoranca. 0.16 €
200 gKarpfenfiletsca. 3.19 €
100 gSchinken - gekochtca. 0.90 €
100 gPaprikaschoten, gemischtca. 0.45 €
100 gTomatenca. 0.34 €
100 gSahneca. 0.55 €
50 gKäse (45 % Fett i. Tr.) - gerieben 
Butter - in Flocken 
Petersilie 

Zubereitung:

So wird der Teig gemacht: Das Eiweiß zu Schnee schlagen und mit den anderen Zutaten schnell zu einem glatten Teig verarbeiten. Eine halbe Stunde ruhen lassen. Der Teig kann längere Zeit im Kühlschrank aufbewahrt oder auch eingefroren werden.

Das durchgedrehte Karpfenfilet mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Restliches Karpfenfilet, Schinken, Paprikaschoten und Tomaten in kleine Streifen oder Würfel schneiden, mit der Hackmasse und der Sahne vermengen.

Auf dem dünn mit Teig belegten Blech verteilen, mit Käse bestreuen und mit Butterflöckchen belegen.

Im Ofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pizza Stippfischer Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Eier - halb  *   Gemüsepaprika  *   Hinterschinken - gekocht  *   Karpfen - ganz  *   Majoran - gerebelt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405


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