Rezept: Thailändisches Lammragout
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.95 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Lammgulasch | ca. 4.50 € |
5 | Zitronenblätter | |
Basilikumblätter | ca. 0.01 € | |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
200 g | Auberginen | ca. 0.50 € |
200 g | Bambussprossen | ca. 0.98 € |
400 ml | Kokosmilch | ca. 1.85 € |
1.5 EL | Currypaste | |
3 | Grüne Pfefferstiele | |
2 EL | Instant-Fischfond - o. mehr | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Rohrzucker | ca. 0.04 € |
100 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zitronen- und Basilikumblätter grob hacken, Peperonischoten und Auberginen kleinschneiden. Bambussprossen abtropfen lassen. Die Hälfte der Kokomilch mit Wasser verrühren und darin das Lammfleisch in ca. 20 Minuten weichkochen. Nach und nach noch ca. 100 ml Kokosmilch unterrühren. Flüssigkeit einkochen lassen. Currypaste dazugeben und anbraten. Mit der restlichen Kokosmilch ablöschen. Alle restlichen Zutaten, außer Basilikum und Peperonischoten, dazugeben, nochmals aufkochen. Mit Basilikum und Peperoni abschmecken.
Dazu: Reis
:Pro Person ca. : 345 kcal :Pro Person ca. : 1445 kJoule :Zubereitungs-Z.: 45 Minuten
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