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Rezept: Tiroler Heringsfilets


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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 Grüne Heringe, evtl. - verdoppeln 
100 gMehlca. 0.07 €
1 Eica. 0.17 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
2 TLÖlca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 ELWeißweinca. 0.11 €
65 gMayonnaiseca. 0.12 €
0.5 TLTomatenmarkca. 0.01 €
0.5 Zwiebel - kleinca. 0.02 €
Petersilie 
Zucker 

Zubereitung:

Menge mit 2Heringen im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend.

Heringe ausnehmen, säubern, der Länge nach halbieren, entgräten und die Filets quer halbieren, dann säuern und salzen. Aus Mehl, Ei, Wasser und Öl einen mit Salz + Pfeffer abgeschmecken dickflüssigen Teig zubereiten, die leicht abgetrockneten Filetstücke hindurchziehen, in heißem Fett von beiden Seiten mittelbraun backen (10-15 Min.) Mayonnaise mit Wein verrühren, mit Tomatenmark, gehackter Zwiebel und feingehackter Petersilie verrühren, mit Salz und Zucker abschmecken und gesondert zum Fisch reichen.

Dazu passen Pellkartoffeln und beliebiger frischer Salat.

:Zubereitung : ca. 30 Minuten :Garzeit : 10-15 Minuten


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(*) Für diese Version von Tiroler Heringsfilets werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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