Rezept: Chinakohlsalat mit Äpfeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.89 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.11 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
DRESSING | ||
1 TL | Senf - gehäuft | ca. 0.01 € |
2 EL | Weißweinessig | ca. 0.13 € |
3 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.06 € |
1 EL | Joghurt nature | ca. 0.02 € |
1 TL | Sojasauce - gehäuft | ca. 0.02 € |
0.5 | Unbehandelte Orange nur - abgeriebene Schale | |
1 Bund | Schnittlauch fein - geschnitte | ca. 0.36 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
SALAT | ||
Sojasprossen; nach Belieben | ||
blanchiert, ausgekühlt | ||
1 kl. | Chinakohl; a ca. 250 g in - Streifen | |
2 | Säuerliche Äpfel z.B. - Boskoop, geschält, | ca. 1.49 € |
in feinen Scheiben |
Zubereitung:
Für das Dressing alle Zutaten verrühren, Sojasprossen, Chinakohl und Apfelscheiben in die Sauce geben, mischen, anrichten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfelkuchen mit Meringue-Haube 1 Rezept Preise: Discount: 8.67 € EU-Bio: 9.49 € Demeter: 10.25 € Für den Teig Mehl, Zucker und Salz mischen. Butter in kleine Würfel schneiden, beifügen und alles mit einem großen Küchenmesser feinkrümelig durchhacken. Ei | |
Balkantopf mit Fisch 4 Portionen Preise: Discount: 8.74 € EU-Bio: 8.91 € Demeter: 9.00 € Fischfilets kalt abwaschen, trockentupfen und grob würfeln. Mit Salz, Zitronensaft und Paprikapulver würzen, zugedeckt kalt stellen. Knoblauch abziehen, | |
Rumbledethumps - Kartoffel-Kabis-Topf 4 Portionen Preise: Discount: 2.77 € EU-Bio: 4.12 € Demeter: 4.90 € Sagt der Schweizer Kabis, meint er damit Weißkohl, das Gericht ist aber schottischen Ursprungs ... Die Kartoffeln schälen und je nach Größe halbieren oder | |
Blitz-Karottenkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 2.71 € EU-Bio: 3.63 € Demeter: 5.35 € Die Karotten in der Küchenmaschine raspeln und mit den restlichen Zutaten vermischen. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und bei 180°C ca. 40 bis 50 | |
Maluns 1 Rezept Preise: Discount: 1.66 € EU-Bio: 1.95 € Demeter: 3.23 € Die Kartoffeln einen, besser zwei Tage vorher kochen. Kartoffeln schälen, grob raffeln, Mehl und Salz dazugeben, mit den Händen alles gut miteinander vermengen. |