Rezept: Eier-Nudelsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.53 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 60.09 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
DRESSING | ||
2 EL | Obstessig oder Zitronensaft | ca. 0.04 € |
1 TL | Senf, mittelscharf | ca. 0.01 € |
80 g | Joghurt, 3,5 % Fett | |
4 EL | Vollmilch | ca. 0.07 € |
0.25 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | |
1 | Prise/n Koriander | |
1 Prise(n) | Paprikapulver - scharf | ca. 0.04 € |
SALAT | ||
120 g | Vollkornnudeln (Hörnchen) | ca. 0.00 € |
3 | Eier, hart gekocht | ca. 0.77 € |
50 g | Avocado, reif | ca. 34.50 € |
50 g | Frühlingszwiebeln; in - Ringen | ca. 0.16 € |
50 g | Radieschen | ca. 34.50 € |
0.25 Bund | Petersilie; klein - geschnitten |
Zubereitung:
Dressingzutaten gut verrühren und mit Gewürzen kräftig abschmecken.
Nudeln kochen und abgießen. Eier grob würfeln.
Avocado schälen und würfeln.
Nudeln, Eier, Avocado und Frühlingszwiebeln mit dem Dressing vermengen. Bei Bedarf nachwürzen.
Radieschen in Ecken schneiden und mit der Petersilie über den Salat streuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Chicoree-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 5.72 € EU-Bio: 6.14 € Demeter: 12.20 € Chicoree waschen, halbieren und vom Strunk befreien. Den Camembert in Scheiben schneiden. Den Schinken grob in Streifen schneiden. Die Sahne cremig rühren, mit | |
Feiner Apfelreis 4 Portionen Preise: Discount: 1.28 € EU-Bio: 1.56 € Demeter: 1.56 € Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Wasser mit Zucker, Vanillin-Zucker, Salz und Zitronensaft zum Kochen bringen. Äpfel | |
Rosenkohl-Mozzarella-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: 3.40 € EU-Bio: 3.43 € Demeter: 3.43 € Backofen auf 200°C vorheizen. Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzweise einschneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. | |
Eingelegte Zwiebeln 8 Portionen Preise: Discount: 6.89 € EU-Bio: 7.56 € Demeter: 7.18 € Zwiebeln und Knoblauch pellen. Den Zucker in einen Topf häufen und bei milder Hitze schmelzen und goldbraun werden lassen. Die Zwiebeln darin wenden und mit | |
Äpfel mit Mandelcreme 4 Portionen Preise: Discount: 4.04 € EU-Bio: 4.56 € Demeter: 4.56 € Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse herausschneiden. Wasser, Zucker und Zitronensaft zum Kochen bringen, die Apfelhälften hineinlegen, auf 1/2 oder |