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Rezept: Fleischbrühe mit Leber

Bild: Fleischbrühe mit Leber - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.76 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRindfleischca. 13.15 €
150 gReisca. 0.15 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
100 gMohrrübenca. 0.08 €
100 gPetersilienwurzelca. 0.50 €
100 gKohlrabica. 0.15 €
100 gWeißkrautca. 0.10 €
100 gWirsingca. 0.15 €
100 gSellerieca. 0.20 €
100 ggrüne Bohnenca. 0.40 €
100 gGeflügelleberca. 0.25 €
100 gGeflügelmagen 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Geriebener Käse 
50 gButterca. 0.34 €
Mußkatnuss 
Petersilie 

Zubereitung:

Das Rindfleisch wird in 1 l Wasser zum Kochen aufgesetzt und halbweich gekocht. Dann gibt man den in Butter gebräunten Reis, das in Butter gebräunte Suppengemüse sowie Leber und Magen hinzu. mit Salz, Pfeffer und Muskat wird gewürzt, Petersilie daraufgestreut und bis zum Garwerden gekocht. Die Suppe wird mit geriebenem Käse bestreut und serviert.


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(*) Für diese Version von Fleischbrühe mit Leber werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Geflügelleber - TK  *   grüne Bohnen (rund)  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Kohlrabi  *   Langkornreis   *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Petersilienwurzel  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißkohl  *   Wirsing  *   Zwiebeln


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