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Rezept: Gefüllte Avocados - Variation 3

Bild: Gefüllte Avocados - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gScampisca. 8.23 €
2 Avocadosca. 1.38 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €

Für die Marinade:
Für die Marinade: 
3 ELMayonnaiseca. 0.12 €
3 ELSahneca. 0.25 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
1 SpritzerWorcestersoßeca. 0.03 €
1 TLGehackter Dillca. 0.05 €
1 TLGehackter Schnittleich 
Zum Garnieren: 
Scampis 

Zubereitung:

1. Scampis schneiden, je nach Größe nur in der Mitte oder halt drei Teile rausmachen. Ein paar für die Garnierung aufheben.

2. Avocados waschen, längs halbieren, entkernen. Die Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln.

3. Frucht bis auf 1/2 cm Dicke aushöhlen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zu den Scampis geben.

4. Für die Marinade Mayonnaise und Sahne verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Worcestersauce abschmecken. Dill und Schnittlauch dazugeben.

5. Sauce vorsichtig unter das Avocado-Scampi-Gemisch heben. In die Avokados füllen.

6. Avocados auf Salatblättern anrichten und mit den restlichen Scampis garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Avocados - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Avocado - Sk  *   Dill - frisch  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Scampi - Kaisergranat  *   Schlagsahne  *   Worcestersauce  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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