Rezept: Gefülltes Schweineschnitzel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.07 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
4 | Dünne Schweineschnitzel - a 100 g | |
Jodsalz, Pfeffer | ca. 0.02 € | |
1 TL | Butterschmalz - um Ausbacken | ca. 0.05 € |
Für Die Füllung | ||
80 g | Schinken | ca. 0.72 € |
60 g | Allgäuer Emmentaler | ca. 0.52 € |
60 g | Champignons | ca. 0.34 € |
1 EL | Schnittlauch | ca. 0.07 € |
Zum Panieren | ||
Mehl | ||
Ei | ||
Semmelbrösel | ||
Für Die Zwiebelkartoffeln | ||
0.5 | Rohe Zwiebel | ca. 0.02 € |
1 TL | Butterschmalz | ca. 0.05 € |
300 g | Gekochte Kartoffeln | ca. 0.40 € |
Knoblauchsalz | ||
Majoran | ca. 0.16 € | |
Kümmel | ca. 0.03 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Schweineschnitzel auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Den kleingewürfelten Schinken und Emmentaler sowie die kleingeschnittenen Champignons miteinander vermischen. Den Schnittlauch ebenfalls untermengen. Diese Masse auf jeweils ein Schnitzel streichen, das zweite drauflegen und das gefüllte Schnitzel anschließend erst in Mehl, dann in Ei und schliesslich in Semmelbrösel wälzen. In Butterschmalz goldgelb ausbacken.
Für die Zwiebelkartoffeln die in Ringe geschnittene Zwiebel in Butterschmalz glasig dünsten, die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln hinzufügen und goldbraun anbraten. Mit Knoblauchsalz, Majoran, Kümmel und Pfeffer kräftig würzen.
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