Rezept: Gekochte Eier Auf Kräuter-Remoulade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.15 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Eier - hart gekocht | ca. 2.05 € |
1 Pack. | Forellenkaviar (50g) | ca. 7.85 € |
Für Die Remoulade | ||
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
0.5 TL | Senf | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
0.125 l | Öl | ca. 0.17 € |
125 g | Magerquark | ca. 0.35 € |
2 | Gewürzgurken (100g) | |
1 | klein. Zwiebel (30g) | |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
0.5 Bund | Dill | ca. 0.50 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Zitronensaft |
Zubereitung:
Für die Remoulade Eigelb und Gewürze verrühren. Öl langsam unterschlagen und so lange weiterrühren, bis eine dickliche Masse entsteht Quark, feingewürfelte Gewürzgurke und Zwiebel sowie gehackte Kräuter untermischen. Abschmecken. Eier pellen, halbieren und den Forellenkaviar darauf verteilen. Auf der Remoulade anrichten. Nach Wunsch mit Schnittlauch garnieren.
Dazu: Pellkartoffeln
Pro Person ca. 560 kcal (2350 kJ) Zubereitungszeit ca. 30 Minuten .
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