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Rezept: Gekochte Eier Auf Kräuter-Remoulade

Bild: Gekochte Eier Auf Kräuter-Remoulade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.15 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Eier - hart gekochtca. 2.05 €
1 Pack.Forellenkaviar (50g)ca. 7.85 €

Für Die Remoulade
1 Eigelbca. 0.08 €
0.5 TLSenfca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
0.125 lÖlca. 0.17 €
125 gMagerquarkca. 0.35 €
2 Gewürzgurken (100g) 
1 klein. Zwiebel (30g) 
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
0.5 BundDillca. 0.50 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Für die Remoulade Eigelb und Gewürze verrühren. Öl langsam unterschlagen und so lange weiterrühren, bis eine dickliche Masse entsteht Quark, feingewürfelte Gewürzgurke und Zwiebel sowie gehackte Kräuter untermischen. Abschmecken. Eier pellen, halbieren und den Forellenkaviar darauf verteilen. Auf der Remoulade anrichten. Nach Wunsch mit Schnittlauch garnieren.

Dazu: Pellkartoffeln

Pro Person ca. 560 kcal (2350 kJ) Zubereitungszeit ca. 30 Minuten .


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(*) Die Zubereitung von Gekochte Eier Auf Kräuter-Remoulade erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Forellenkaviar  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Speisequark mager  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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