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Rezept: Lammragout mit Frühlingsgemüsen

Bild: Lammragout mit Frühlingsgemüsen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 ELÖlca. 0.07 €
1 kgLammschulterca. 11.49 €
350 gKleine Zwiebelnca. 0.33 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
Rosmarin 
2 ELMehlca. 0.03 €
6 dlLammbrühe;o. Hühnerbrüheca. 5.39 €
6 ELWeißwein - trockenca. 0.32 €
2 ELTomatenpüreeca. 0.03 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
12 kl.Weiße Rübchen 
8 Neue Kartoffelnca. 1.29 €
2 BundKleine Mohrrüben 
100 gfrische Erbsenca. 0.30 €
400 gArtischockenbödenca. 0.00 €
Petersilie 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Pamela Todd, Leben und - Geniessen im Frankreich 

Zubereitung:

In Stücke geschnittenes Fleisch anbraten, herausnehmen.

In der Kasserolle Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin goldgelb braten, Fleisch wieder dazugeben, mit Mehl bestäuben. Salzen, pfeffern. Zuerst die Brühe, dann Wein, Tomatenpüree und Zucker unterrühren, Hitze reduzieren und das Ragout eine Stunde köcheln lassen.

Gemüse zugeben und weitere 20 Minuten garen, zuletzt Artischocken und Petersilie beifügen und nochmals 10 Minuten schmoren lassen. Abschmecken und servieren.


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(*) Für diese Version von Lammragout mit Frühlingsgemüsen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischockenböden - Dose  *   Erbsen - grün  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Lammfleisch allgemein  *   Lammschulter  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - passiert  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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