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Rezept: Makkaroni mit Frühlingskräutersauce und Forellen

Bild: Makkaroni mit Frühlingskräutersauce und Forellen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Forellen 
300 gMakkaronica. 0.59 €
1 Schalotte - fein geschnittenca. 0.02 €
1 ELMehlca. 0.01 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.14 €
0.125 lGemüsebrüheca. 0.01 €
1 Msp.Muskatca. 0.04 €
1 ELPetersilie - fein geschnittenca. 0.04 €
1 ELThymianblättchen, fein - geschnitten 
1 ELBohnenkraut, fein - geschnittenca. 0.16 €
1 ELSchnittlauch, fein - geschnittenca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Butter 

Zubereitung:

Die Forellen filetieren, die Filets in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Makkaroni in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

In der Zwischenzeit die Schalotten mit 1 EL Butter anschwitzen. Mit Mehl bestäuben, Milch und Brühe angießen, mit dem Schneebesen glatt rühren, Muskat zugeben und einmal aufkochen lassen. Die Fischstreifen dazugeben und in der Sauce ca. 5 Minuten garen. Die Kräuter unter die Sauce mischen und diese abschmecken.

Die Nudeln abschütten, wieder in den Topf geben und etwas Butter untermischen. Die Nudeln anrichten und die Sauce darüber geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Makkaroni mit Frühlingskräutersauce und Forellen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - frisch  *   Butter  *   Forelle  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Makkaroni  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch  *   Weizenmehl Type 405


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