Rezept: Meeresfrüchten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.46 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Personen | ||
600 g | Reis | ca. 0.59 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Paprikaschote (rot) | ca. 0.87 € |
1 | Paprikaschote (grün) | ca. 0.87 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.12 € |
Petersilie | ||
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
Fumet, das sind 1/2 - Seeteufelskopf | ||
Kopf und Schwanz von 2 - Seehechten und | ||
500 g | Flusskrebs, | ca. 0.00 € |
4 gr. | Garnelen | |
4 gr. | Kaisergranat | |
4 gr. | Venusmuscheln | |
2 | Kalame | |
8 | Miesmuscheln | |
6 gr. | Würfel vom Seeteufel | |
6 gr. | Würfel vom Seehecht | |
Öl | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Safran | ||
gelbes Farbpulver |
Zubereitung:
Fumet eine Stunde kochen lassen. Das gewaschene und kleingewürfelte Gemüse in heißem Öl braten und dann die geriebenen Tomaten dazugeben. Ebenso den Reis braten. Reis, Fumet und die restlichen Zutaten dazugeben, 5 Minuten Kochen und danach im Backofen backen. Mit Petersilie und 4 Zitronenstücken servieren.
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