Rezept: Frühlings-Kräutersauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Eigelbe - hartgekocht | ca. 0.17 € |
3 EL | Weinessig | ca. 0.19 € |
1 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
4 EL | Weißwein | ca. 0.21 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
3 EL | Sahne - frisch | ca. 0.25 € |
0.5 Becher | Sahnejoghurt | |
1 TL | Salz - gestrichen voll | ca. 0.00 € |
1 TL | Edelsüß Paprikapulver | ca. 0.07 € |
gestrichen voll | ||
1 EL | Petersilie | ca. 0.04 € |
1 EL | Borretsch | |
1 EL | Zitronenmelisse | ca. 0.16 € |
1 EL | Pimpinelle | |
1 EL | Kerbel | ca. 0.04 € |
1 EL | Dill | ca. 0.16 € |
1 EL | Estragon | ca. 0.16 € |
1 EL | Schnittlauch | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Kräuter feinhacken und alles zusammen gut verrühren.
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