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Rezept: Paella - Variation 4

Bild: Paella - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Hähnchenschenkelca. 1.60 €
300 gSchweinefiletca. 3.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
10 ELOlivenölca. 1.28 €
350 gRisottoreisca. 1.88 €
1 lHühnerbrüheca. 0.08 €
2 Kapseln Safranfäden (o. 2 - Briefchen) 
250 gMiesmuschelnca. 0.75 €
8 Riesengarnelen mit Schale 
150 gTK Erbsenca. 0.40 €
2 Zitronen - unbehandeltca. 1.58 €

Zubereitung:

Von den Hähnchenkeulen die Haut entfernen und im Gelenk durchschneiden. Salzen, pfeffern. Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden, Knoblauch und Zwiebel in feine Würfel, Paprika enthäuten, vierteln, die Kerne entfernen und quer in Streifen schneiden.

4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schweinefilets scharf anbraten. Salzen, pfeffern und auf eine Platte geben. In der gleichen Pfanne mit Olivenöl die Paprikastreifen anbraten und zum Schweinefilet geben. Dann die Hähnchenteile in der Pfanne rundum goldbraun anbraten rausnehmen. Knoblauch, Zwiebeln und Reis in die Pfanne geben und kurz glasig dünsten.

Hühnerbrühe mit dem Safran aufkochen. Die Hälfte der Brühe und die Hähnchenteile zum Reis geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 20-25 Minuten garen.

In der Zwischenzeit die Muscheln waschen und putzen. Fleisch, Paprika und Erbsen unter den Reis mischen. Restliche Brühe dazu, Garnelen und Muscheln auf den Reis legen und noch mal 15 Minuten im Ofen garen.

Paella mit Zitronenvierteln servieren.

Zubereitungszeit: 1 Std.


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(*) Für diese Version von Paella - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Gemüsezwiebeln  *   Hähnchenschenkel  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Miesmuscheln - Tk  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Riesengarnelen  *   Risotto-Reis  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Zitronen - unbehandelt


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