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Rezept: Paella - Variation 8

Bild: Paella - Variation 8 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebel, fein geschnittenca. 0.13 €
1 Msp.Safranca. 10.17 €
0.5 lFleischbrüheca. 0.04 €
200 gspanischer Rundkornreis - (oder Risottoreis)ca. 0.96 €
1 rote Paprika, gewürfeltca. 1.05 €
1 grüne Paprika, gewürfelt 
150 gPfahlmuscheln 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
4 Jakobsmuscheln 
4 Scampischwänze 
150 gSeeteufelfilet, gewürfeltca. 5.24 €
2 Lauchzwiebeln, in Scheiben - geschnittenca. 0.13 €
2 Eiertomaten, geachtelt 
100 gblanchierte grüne Bohnen, i - Stücke geschnitten 
1 ELkleine, schwarze Oliven 
1 Lorbeerblattca. 0.25 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl zum Anbraten 
Zitronenviertel zum - Anrichten 

Zubereitung:

Zwiebel mit etwas Olivenöl in der Paellapfanne anschwitzen , mit der Brühe ablöschen. Reis zugeben und insgesamt zwanzig Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Paprika in Olivenöl braten.

Pfahlmuscheln und Knoblauch mit wenig Brühe bei geschlossenem Deckel zum Kochen bringen, drei Minuten kochen und heraus nehmen.

Jakobsmuscheln mit den Scampischwänzen drei Minuten in Olivenöl braten und zur Seite stellen.

Wenn der Reis zehn Minuten geköchelt hat, Seeteufel und Paprika zugeben, nach weiteren 5 Minuten die übrigen Zutaten untermischen. Safran in Wasser auflösen. Den Reis fertig kochen, Safran untermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit den Zitronenvierteln servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min.


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(*) Die Zubereitung von Paella - Variation 8 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Jakobsmuscheln  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Risotto-Reis  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Scampi - Kaisergranat  *   Seeteufel  *   Tomaten - Eiertomaten  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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