Rezept: Ravioli Montagnola
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.18 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept(*):
Butter; für die Förmchen - oder Teller | ||
400 g | Frische Ravioli, mit - Ricotta oder Spinat gefüllt | |
SAUCE/GARNITUR | ||
30 g | Couronzola | |
1 dl | Vollrahm | ca. 0.55 € |
3 EL | Weißwein | ca. 0.16 € |
0.5 | Schalotte - fein gehackt | ca. 0.01 € |
1 | Knoblauchzehe - fein gehackt | ca. 0.09 € |
Rapsöl - zum Andämpfen | ||
100 g | Rohschinken in feine - Streifen | ca. 0.00 € |
50 g | Steinpilze in kleine - Stücke | ca. 1.00 € |
50 g | Baumnüsse; gehackt | ca. 0.85 € |
2 | Tomaten; geschält, - entkernt fein gewü | ca. 0.64 € |
4 | Basilikumblätter in - Streifen | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
30 g | Paniermehl | ca. 0.02 € |
50 g | Sbrinz; gerieben | ca. 0.90 € |
Basilikum; zum Garnieren |
Zubereitung:
(*) Vorspeise für 4 Personen für 4 Gratinförmchen oder feuerfeste Teller Ravioli in siedendem Salzwasser drei bis fünf Minuten köcheln, abgießen, abtropfen lassen, in den ausgebutterten Förmchen oder Tellern verteilen.
Für die Sauce Couronzola, Rahm und Weißwein pürieren. Schalotten und Knoblauch in Öl andämpfen. Alle Zutaten bis und mit Basilikumstreifen beifügen, drei bis vier Minuten mitdämpfen, würzen. Rahm-Käse-Mischung darunter rühren, abschmecken. Über den Ravioli verteilen, Paniermehl und Sbrinz darüber streuen.
In der Mitte des auf 200 oC vorgeheizten Ofens zehn bis zwölf Minuten gratinieren. Kurz vor dem Servieren garnieren.
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