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Rezept: Ravioli Montagnola

Bild: Ravioli Montagnola - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept(*):

Butter; für die Förmchen - oder Teller 
400 gFrische Ravioli, mit - Ricotta oder Spinat gefüllt 

SAUCE/GARNITUR
30 gCouronzola 
1 dlVollrahmca. 0.55 €
3 ELWeißweinca. 0.16 €
0.5 Schalotte - fein gehacktca. 0.01 €
1 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.09 €
Rapsöl - zum Andämpfen 
100 gRohschinken in feine - Streifenca. 0.00 €
50 gSteinpilze in kleine - Stückeca. 1.00 €
50 gBaumnüsse; gehacktca. 0.85 €
2 Tomaten; geschält, - entkernt fein gewüca. 0.64 €
4 Basilikumblätter in - Streifen 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
30 gPaniermehlca. 0.02 €
50 gSbrinz; geriebenca. 0.90 €
Basilikum; zum Garnieren 

Zubereitung:

(*) Vorspeise für 4 Personen für 4 Gratinförmchen oder feuerfeste Teller Ravioli in siedendem Salzwasser drei bis fünf Minuten köcheln, abgießen, abtropfen lassen, in den ausgebutterten Förmchen oder Tellern verteilen.

Für die Sauce Couronzola, Rahm und Weißwein pürieren. Schalotten und Knoblauch in Öl andämpfen. Alle Zutaten bis und mit Basilikumstreifen beifügen, drei bis vier Minuten mitdämpfen, würzen. Rahm-Käse-Mischung darunter rühren, abschmecken. Über den Ravioli verteilen, Paniermehl und Sbrinz darüber streuen.

In der Mitte des auf 200 oC vorgeheizten Ofens zehn bis zwölf Minuten gratinieren. Kurz vor dem Servieren garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ravioli Montagnola Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sbrinz  *   Schalotten  *   Schinken - roh  *   Schlagsahne  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Steinpilze  *   Tomaten  *   Walnusskerne


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