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Rezept: Risotto verde - Variation 1

Bild: Risotto verde - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELOlivenölca. 0.26 €
50 gZwiebeln; gehacktca. 0.05 €
150 gGemüsebrunoise 
320 gRisottoreis Carnarolica. 1.72 €
1 dlWeißweinca. 0.36 €
9 dlHühnerbouillonca. 0.08 €
100 gPestoca. 0.00 €
150 gBlattspinat; fein gehacktca. 0.30 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
80 gParmesan; frisch geriebenca. 1.44 €
80 gButterca. 0.54 €
1 dlRahm; geschlagenca. 0.55 €
Delicatessa Globus - Vermittelt von R.Gag 

Zubereitung:

Zwiebeln und Gemüse im Olivenöl andünsten. Reis beigeben und kurz mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen und mit der Hälfte der Bouillon auffüllen.

Nach halber Kochzeit das Pesto und den Spinat zugeben, mit dem Rest der Bouillon auffüllen und fertig garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Parmesan und Butter zugeben und kurz vor dem Servieren den Rahm darunterziehen.


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(*) Für diese Version von Risotto verde - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Hühnerbrühe - Würfel  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pesto genovese - Fertigprodukt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Risotto-Reis  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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