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Rezept: Schweinefilet aus Perugia

Bild: Schweinefilet aus Perugia - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


das Fleisch
8 Scheibe(n)Schweinefilet 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Sauce
1 Knoblauchzehe, püriertca. 0.09 €
10 Salbeiblätter, gehackt 
50 gSchinken - gewürfeltca. 0.35 €
150 gHühnerleber, gewürfeltca. 0.37 €
3 Sardellenfilets - gehackt 
60 gkleine Kapernca. 1.05 €
1 Zitrone - unbehandeltca. 0.99 €
(1 Teelöffel fein - geriebene Schale, S 
einen Hälfte 
und die andere Hälfte in - Scheiben) 
4 ELOlivenölca. 0.31 €
4 ELWeißwein - trockenca. 0.21 €
1 BundPetersilie - glatt, gehacktca. 0.73 €

Zubereitung:

Schweinefilets salzen und pfeffern und zur Seite stellen. Sardellen, Knoblauch, Schinken, Salbei, Leber und Kapern in die Pfanne geben. Die abgeriebene Zitronenschale, den Zitronensaft und Öl zugeben und unter Rühren andünsten. Schweinefilets hineinsetzen und bei mittlerer Hitze von jeder Seite 6 - 7 Minuten schmoren. Wein in die Pfanne gießen, kurz aufkochen. Filets mit Zitronenscheiben und Petersilie in der Pfanne servieren.

Dazu passt: Hierzu werden Bandnudeln oder Ciabatta, aber auch derbes Landbrot gereicht. Ein kräftiger Weißwein aus der Gegend von Perugia passt genau so gut zu diesem deftigen Essen wie ein geschmackvoller Rotwein.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefilet aus Perugia Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


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