Rezept: Seeteufel-Curry-Geschnetzeltes
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.44 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
100 g | Langkornreis | ca. 0.10 € |
50 g | frische Erbsen | ca. 0.15 € |
300 g | Seeteufelfilet | ca. 10.47 € |
2 | Frühlingszwiebeln, fein - geschnitten | ca. 0.13 € |
50 g | Champignons, in feine - Scheiben geschnitten | ca. 0.29 € |
1 TL | Mehl - gehäuft | ca. 0.00 € |
1 EL | Curry | ca. 0.31 € |
0.125 l | Weißwein | ca. 0.44 € |
125 g | Sahne, geschlagen | ca. 0.68 € |
0.25 Bund | Petersilie - fein gehackt | ca. 0.18 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Olivenöl, Butter |
Zubereitung:
Den Reis in Salzwasser kochen, die Erbsen blanchieren. Seeteufelfilet waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl kurz und scharf anbraten, dann warm stellen.
In der gleichen Pfanne die Frühlingszwiebeln mit etwas Butter anschwitzen, Champignons zugeben und hell andünsten. Mit Mehl und Curry bestäuben und mit Wein ablöschen. Alles gut durchkochen, dann die Fischstücke wieder zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, gut durchschwenken. Sahne und Petersilie untermischen und anrichten.
Erbsen und gekochten Reis vermischen, abschmecken und dazureichen.
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