Rezept: Sopa a la Criolla
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.22 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Feines Rindfleisch | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
2 | Scharfe Peperoni | ca. 0.32 € |
1 TL | Paprikapulver | ca. 0.07 € |
1 | Paprika | |
160 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.15 € |
800 ml | Fleischbrühe | ca. 0.07 € |
200 g | Spaghetti | ca. 0.40 € |
4 | Gekochte Eier | ca. 0.68 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Oregano | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Rindfleisch in sehr kleine Stücke schneiden. Anschließend Knoblauch, Zwiebel, Peperoni (vorher Kerne entfernen), Tomaten (vorher schälen) und Paprika klein schneiden. Danach das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Peperoni, Paprika und Tomaten ca. 5 Minuten andünsten. Dann das feingeschnittene Fleisch dazugeben und alles vermischen. Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Währendessen die Spaghetti halb fertig und die Eier abkochen. Nachdem das Fleisch gut angebraten wurde, gibt man die Fleischbrühe und die vorgekochten Spaghetti dazu und lässt die Suppe ca. 8 Minuten köcheln. Anschließend kommen die 160 ml Milch und die gekochten Eier dazu.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Fantakuchen 1 Rezept Preise: Discount: 3.48 € EU-Bio: 3.81 € Demeter: 4.25 € Achtung, der Kuchen ist sehr süß! Bei wem öfter Reste der klebrigen Brause anfallen, der hat hier eine gute Möglichkeit zur Resteverwertung, auch wenn | |
Braune Gewürzecken 1 Rezept Preise: Discount: 5.55 € EU-Bio: 6.14 € Demeter: 6.12 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 100 Gewürzecken. Hirschhornsalz und Pottasche getrennt voneinander in wenig Wasser (doppelte bis vierfache | |
Calas 1 Rezept Preise: Discount: 5.04 € EU-Bio: 5.28 € Demeter: 5.39 € In New Orleans ist diese Soulfood-Leckerei eine beliebte Spezialität. Die Menge der Zutaten reicht für 15 - 20 Calas. Hefe in 250 ml lauwarmen Wasser | |
Gotab - Gefüllte Mandelkugeln aus dem Iran 1 Rezept Preise: Discount: 9.91 € EU-Bio: 10.27 € Demeter: 10.39 € Backpulver, Eigelb, Margarine und Sahnejoghurt mischen. Das Mehl langsam zugeben. Der Teig darf nicht kleben und auch nicht zu hart werden. Anschließend den | |
Riisturtu - Walliser Reistorte 1 Rezept Preise: Discount: 5.53 € EU-Bio: 6.30 € Demeter: 6.53 € Die Dörraprikosen in kleine Stücke schneiden. Die Eier trennen, das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, das Eigelb verquirlen. Für den Milchreis Milch mit |