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Rezept: Spanischer Thunfischsalat - Variation 1

Bild: Spanischer Thunfischsalat - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.80 €
300 gTK-Karotten 
4 ELWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
2 Dose(n)Thunfisch in Ölca. 1.68 €
(Abtropfgewicht je etwa 185 - g) 
125 gSchinken - gekochtca. 1.12 €
1 Dose(n)Champignons 
(Abtropfgewicht etwa 170 g) 
10 gefüllte grüne Oliven 
1 Zwiebelca. 0.05 €
75 gMayonnaiseca. 0.14 €
1 ELJoghurtca. 0.02 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
3 ELWeinbrandca. 0.32 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
Worcestersoße 

Zubereitung:

Gemüse im Wasser mit Salz ankochen, 5 Minuten fortkochen und abkühlen lassen. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Schinken in Streifen, Champignons und Oliven in Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden, mit Mayonnaise, Joghurt, Tomatenmark, Weinbrand und den Gewürzen verrühren, abschmecken, über die Salatzutaten geben und mischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spanischer Thunfischsalat - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Erbsen - TK  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Oliven - gefüllt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in Öl - Dose  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Worcestersauce  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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