Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Spinatsalat mit Marinierten Meeresfrüchten und Drink: Ka(

Bild: Spinatsalat mit Marinierten Meeresfrüchten und Drink: Ka( - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gSpinatblätterca. 0.60 €
250 gFischfilet, z.B. Lachsfiletca. 2.79 €
Zander oder Lachsforelle 
100 gShrimps, gekocht Saft von 
3 Zitronen - unbehandeltca. 2.37 €
2 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.08 €
150 gTomaten, geschält und - gewürfeltca. 0.51 €
50 gZwiebeln, feingeschnittenca. 0.05 €
1 ELBasilikum, feingeschnittenca. 0.04 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 ELKoriander, gehacktca. 0.59 €
20 Weißbrotstifte; 5 cm lang - und 1 cm dick 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Butter 
Olivenöl 
Kräuteressig 

KARIBIKFIEBER
40 mlKokossirup 
20 mlUngeschlagene Sahneca. 0.11 €
80 mlAnanassaftca. 0.11 €
80 mlOrangensaftca. 0.05 €
3 Eiswürfel 

EINE WUNDERBARE LECKEREI VON
MAITRE JEAN-JAQUES GELÉE 

Zubereitung:

Die Spinatblätter waschen und die Stiele abzupfen. Die Shrimps und die rohen Fische in ca. 1 cm große Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft marinieren. Im Kühlschrank 15 - 20 Minuten ziehen lassen.

Danach die Meeresfrüchte mit den Kräutern und Zwiebeln, einer gehackten Knoblauchzehe, den Tomatenwürfeln und dem Koriander vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Etwas Olivenöl dazugeben.

Die Weißbrotstifte in einer Pfanne mit Butter und einer gehackten Knoblauchzehe goldbraun rösten. Die Spinatblätter mit etwas Olivenöl, Kräuteressig, Pfeffer und Salz anmachen und abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit den marinierten Meeresfrüchten garnieren.

Drink: Karibikfieber

Die Zutaten in einem Shaker schütteln. Die Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben, den Drink einfüllen. An den Glasrand ein Stückchen Ananasscheibe stecken.

(*) Spinatsalat mit marinierten Meeresfrüchten und Drink:

Karibikfieber : #KHB069O


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Spinatsalat mit Marinierten Meeresfrüchten und Drink: Ka( werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Blattspinat  *   Butter  *   Direktsaft Ananas  *   Essig - Kräuteressig  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Lachsfilet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Orangensaft  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Wasser  *   Weißbrot  *   Zander (Filets)  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Forelle Lachs Salat Spinat Zander


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Räubertopf - PfundstopfRäubertopf - Pfundstopf   10 Portionen
Preise: Discount: 34.69 €   EU-Bio: 33.69 €   Demeter: 37.70 €
Warum heißt der Pfundstopf wohl Pfundstopf? Ein Blick auf die angegebenen Mengen der Zutaten liefert die Lösung ... Zutaten in eine Auflaufform schichten.   
Schinkenpäckchen mit Birne und Fontina - Bocconcini di Prosciutto e FontinaSchinkenpäckchen mit Birne und Fontina - Bocconcini di Prosciutto e Fontina   8 Portionen
Preise: Discount: 15.24 €   EU-Bio: 16.04 €   Demeter: 16.04 €
Heiß oder auch zimmerwarm ist diese Komposition gleichermaßen ein Genuss. Äpfel, im Sommer Pfirsiche und natürlich Melonen bieten einen adäquaten Ersatz für   
Aida-TorteAida-Torte   1 Rezept
Preise: Discount: 5.98 €   EU-Bio: 6.30 €   Demeter: 6.53 €
Die Früchte für den Belag sind als Beispiel gedacht. Am besten eignen sich natürlich regionale Früchte zur jeweiligen Saison. Im Winter kann man auch auf   
Joghurtsuppe mit BeerenJoghurtsuppe mit Beeren   4 Portionen
Preise: Discount: 4.90 €   EU-Bio: 5.00 €   Demeter: 5.00 €
Ist kein Frischobst zur Hand, eignet sich auch aufgetautes Obst aus der Tiefkühltruhe. Einzig ungeeignet sind Kiwis, da sie der Suppe einen bitteren Geschmack   
Karotten-Mandel-Laib mit TomatensauceKarotten-Mandel-Laib mit Tomatensauce   1 Rezept
Preise: Discount: 3.58 €   EU-Bio: 4.18 €   Demeter: 4.43 €
Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, Knoblauch schälen und hacken. Möhren putzen, dann reiben, Petersilie und Basilikum waschen, trockenschleudern und   


Mehr Info: