Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Spinatsalat mit Marinierten Meeresfrüchten und Drink: Ka(

Bild: Spinatsalat mit Marinierten Meeresfrüchten und Drink: Ka( - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gSpinatblätterca. 0.60 €
250 gFischfilet, z.B. Lachsfiletca. 2.79 €
Zander oder Lachsforelle 
100 gShrimps, gekocht Saft von 
3 Zitronen - unbehandeltca. 2.37 €
2 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.08 €
150 gTomaten, geschält und - gewürfeltca. 0.51 €
50 gZwiebeln, feingeschnittenca. 0.05 €
1 ELBasilikum, feingeschnittenca. 0.04 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 ELKoriander, gehacktca. 0.59 €
20 Weißbrotstifte; 5 cm lang - und 1 cm dick 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Butter 
Olivenöl 
Kräuteressig 

KARIBIKFIEBER
40 mlKokossirup 
20 mlUngeschlagene Sahneca. 0.11 €
80 mlAnanassaftca. 0.11 €
80 mlOrangensaftca. 0.05 €
3 Eiswürfel 

EINE WUNDERBARE LECKEREI VON
MAITRE JEAN-JAQUES GELÉE 

Zubereitung:

Die Spinatblätter waschen und die Stiele abzupfen. Die Shrimps und die rohen Fische in ca. 1 cm große Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft marinieren. Im Kühlschrank 15 - 20 Minuten ziehen lassen.

Danach die Meeresfrüchte mit den Kräutern und Zwiebeln, einer gehackten Knoblauchzehe, den Tomatenwürfeln und dem Koriander vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Etwas Olivenöl dazugeben.

Die Weißbrotstifte in einer Pfanne mit Butter und einer gehackten Knoblauchzehe goldbraun rösten. Die Spinatblätter mit etwas Olivenöl, Kräuteressig, Pfeffer und Salz anmachen und abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit den marinierten Meeresfrüchten garnieren.

Drink: Karibikfieber

Die Zutaten in einem Shaker schütteln. Die Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben, den Drink einfüllen. An den Glasrand ein Stückchen Ananasscheibe stecken.

(*) Spinatsalat mit marinierten Meeresfrüchten und Drink:

Karibikfieber : #KHB069O


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Spinatsalat mit Marinierten Meeresfrüchten und Drink: Ka( werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Blattspinat  *   Butter  *   Direktsaft Ananas  *   Essig - Kräuteressig  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Lachsfilet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Orangensaft  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Wasser  *   Weißbrot  *   Zander (Filets)  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Forelle Lachs Salat Spinat Zander


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Verhüllte HühnerkeulenVerhüllte Hühnerkeulen   4 Portionen
Preise: Discount: 7.85 €   EU-Bio: 41.31 €   Demeter: 41.66 €
Die Hühnerkeulen werden gesalzen und in einer geölten feuerfesten Form 30 - 40 Minuten gebraten. Das Mehl wird mit Margarine, Ei, ein wenig Salz und soviel   
Eier in Lachs-Senf-SahneEier in Lachs-Senf-Sahne   4 Portionen
Preise: Discount: 6.55 €   EU-Bio: 9.17 €   Demeter: 9.33 €
Zwiebeln schälen und würfeln. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Fett in einem Topf erhitzen.   
Zander in Dill-Sahne-SauceZander in Dill-Sahne-Sauce   1 Portion
Preise: Discount: 6.37 €   EU-Bio: 6.32 €   Demeter: 6.37 €
Das Zanderfilet kalt abspülen, abtupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln und 5 Minuten ziehen lassen. Die Schalotten fein würfeln. Die Butter in einer   
Schwarzbrottorte von Frau Luis VogelSchwarzbrottorte von Frau Luis Vogel   1 Rezept
Preise: Discount: 7.10 €   EU-Bio: 8.31 €   Demeter: 8.19 €
Zucker mit den Eigelb eine halbe Stunde rühren. Zitronat, Zimt- und Nelkenpulver, Zitronensaft und geriebene Schokolade hinzu. Das Schwarzbrot, mit Wein und   
Risotto di Salmone - Risotto mit LachsRisotto di Salmone - Risotto mit Lachs   4 Portionen
Preise: Discount: 11.52 €   EU-Bio: 22.91 €   Demeter: 23.19 €
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln und in ein Esslöffel Öl andünsten. Reis, Salbeiblätter und etwas Oregano hinzufügen. Den Reis glasig   


Mehr Info: