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Rezept: Curry-Shrimp-Cocktail

Bild: Curry-Shrimp-Cocktail  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

4 BecherShrimps in Lake - Abtropfgewicht 200g 
400 gSalatgurkeca. 0.95 €
2 ELGrüne Pfefferkörner - eingelegtca. 0.39 €
300 gSalatmayonnaiseca. 0.57 €
3 ELMilch - lauwarmca. 0.05 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
2 TLCurryca. 0.21 €
Zucker  
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Ei-Spalten 
Dillca. 0.03 €
Schnittlauch 
Feldsalat z.Garnieren 

Zubereitung:

Shrimps abtropfen lassen. Gurke in dünne Scheiben schneiden und vierteln. Shrimps, Gurkenscheiben und Pfefferkörner mischen.

Mayonnaise, Milch, Zitronensaft und Curry verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Zur Shrimps-Gurken-Mischung geben, unterheben. In Gläser füllen und nach Belieben mit Ei, Kräutern, Feldsalat verzieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Curry-Shrimp-Cocktail Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Dill - frisch  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gurke Mayonnaise Shrimp Vorspeise


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