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Rezept: Wels (oder Quappe) nach Kapuziner Art

Bild: Wels (oder Quappe) nach Kapuziner Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgWelsca. 9.90 €
Bratfett 
40 gMehlca. 0.03 €
600 gSauerkrautca. 0.25 €
40 ggetrocknete Pilzeca. 0.00 €
150 gZwiebelnca. 0.14 €
100 mlSahneca. 0.55 €
80 gReibekäseca. 0.69 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kümmelca. 0.03 €
Zitronensaft 
Henryk Debski Polnische - Küche heute 

Zubereitung:

Die Pilze einweichen und weich kochen.

Das Sauerkraut schneiden, mit dem Pilzsud auffüllen und kochen.

Inzwischen den Fisch vorbereiten: den gesäuberten Fisch filetieren, häuten, waschen, in Portionen schneiden, salzen, mit Zitronensaft beträufeln und 30 Minuten kalt stellen.

Den Fisch mit Mehl bestäuben, braten und auf einen Teller legen.

Die Zwiebel schälen, kleinhacken, braten, mit dem Kraut und den in Streifen geschnittenen Pilzen vermischen, abschmecken, in ein Gefäss geben, den Fisch darauf legen, mit der Sahne begießen, mit dem Käse und den Gewürzen bestreuen und überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wels (oder Quappe) nach Kapuziner Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Kümmel ganz  *   Mischpilze - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weinsauerkraut  *   Weizenmehl Type 405  *   Wels  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Polen Salzwasser Wels


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