Rezept: Wildkräuter-Schmalzbrote
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Schweineschmalz | ||
Schwarzbrot, frisch | ||
Quark | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Äpfel, säuerlich | ||
Zwiebeln | ||
Wildkräutermischung aus - wür ig-herb und art schmeckenden Kräutern | ||
Löwenzahn | ||
Sauerampfer | ||
Bärlauch | ||
Schafgarbe | ||
Giersch | ||
Brunnenkresse | ||
Barbarakraut | ||
Taubnessel | ||
Gundermann |
Zubereitung:
Schwarzbrotscheiben kräftig mit Schweineschmalz bestreichen und gut salzen.
Fingerdick Quark darüberstreichen und die feingehackten Wildkräuter darüberstreuen.
Säuerliche Äpfel recht klein hacken. die Brote damit belegen.
Zwiebeln in hauchdünne Ringe schneiden. Die Schmalzbrote damit garnieren.
Auf Holztellern servieren. Bier dazu.
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