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Rezept: Zander-Cannelloni auf Lauchragout

Bild: Zander-Cannelloni auf Lauchragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Lasagneblätter 
Zanderfilet 
Lauch 
Kerbel 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zitronensaft 
Butter 
Weißwein 
Rahm 
Ei 
Alexander Herrmann, - Koch eit 

Zubereitung:

Die weich gekochten Lasagneblätter werden kalt abgeschreckt und trockengetupft, dann verteilt man den in Würfel geschnittenen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft gewürzten Fisch darauf, streicht das Ganze mit einem verquirlten Ei ein. Möglichst straff aufrollen und die Cannelloni in einer Auflaufform mit Butterflocken und Alufolie bedeckt im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 8 Minuten garen.

Lauch in Ringe schneiden, in Butter andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Weißwein und Rahm ablöschen. Ca. 4 Minuten leicht köcheln lassen. Zum Schluss gehackten Kerbel draufgeben.

Cannelloni mit Lauchragout anrichten und mit dem restlichen Kerbel garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Zander-Cannelloni auf Lauchragout erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kerbel - frisch  *   Nudeln - Lasagne  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zander (Filets)  *   Zitronensaft


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