Rezept: Zuckerschoten-Garnelen-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.31 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Zuckerschoten | ca. 2.65 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Wasser | |
300 g | Garnelen, kl. (küchenfertig) | ca. 0.00 € |
1 | Öl | |
2 | Weißwein | |
100 ml | Gemüsebrühe - Instant | ca. 0.01 € |
1 | Honig | |
1 | Senf | |
4 | Olivenöl | |
4 | Zitronensaft | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
200 g | Strauchtomaten | ca. 0.64 € |
2 | Basilikumblätter |
Zubereitung:
Zuckerschoten putzen und schräg halbieren. 4 Minuten in Salzwasser garen, abschrecken.
Garnelen in heißem Öl 2 Minuten auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 braten, herausnehmen. Wein und Brühe in die Pfanne gießen. Honig, Senf und Olivenöl unterrühren und abkühlen lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten vierteln, entfernen und in Spalten schneiden. Basilikum in Streifen schneiden, alle Zutaten mit der Salatsoße mischen.
: : Zuckerschote :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 30 Minuten :Pro Person ca. : 247 kcal :Pro Person ca. : 988 kJoule
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