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Rezept: Rinderleber-Geschnetzeltes

Bild: Rinderleber-Geschnetzeltes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 gMittelgroße Tomatenca. 0.34 €
100 gLauchzwiebelnca. 0.33 €
2 Zweig(e)Basilikum - ODER Basilikum, getrocknetca. 0.03 €
2 Zweig(e)Salbeica. 0.04 €
320 gRinderleberca. 1.07 €
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
Pfeffer,fr.gem. 
1 TLMehlca. 0.00 €
1 Pack.Soße z. Braten 
250 mlWasserca. 0.00 €
4 ELTrockener Rotwein 
1 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
kl.Rosmarin, getr. 
160 gBandnudelnca. 0.41 €

WürzEssig
200 gTK-Himbeerenca. 1.20 €
400 mlObstessigca. 0.53 €

Zubereitung:

Tomaten einritzen, überbrühen, häuten und vierteln. Tomaten entkernen und in Spalten schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Basilikum- und Salbeiblättchen abzupfen. Leber in Streifen schneiden. Im heißen Schmalz unter Wenden braten, würzen. Lauch und Kräuter zufügen, mitbraten. Mit Mehl bestäuben. Wasser angießen. Saucenpulver einrühren, erneut aufkochen. Rotwein, Essig und Tomaten zufügen, erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken. Nudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Abgießen und mit dem Geschnetzelten mischen.

:Pro Person ca. : 630 kcal :Pro Person ca. : 2638 kJoule :Eiweiß : 43 Gramm :Fett : 15 Gramm :Kohlenhydrate : 76 Gramm :Sonstiges : ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Rinderleber-Geschnetzeltes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butterschmalz  *   Essig - Balsamessig  *   Essig - Obstessig  *   Französischer Landrotwein  *   Frühlingszwiebeln  *   Himbeeren - TK  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Rinderleber  *   Rosmarin  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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