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Rezept: Gefüllte Nackensteaks

Bild: Gefüllte Nackensteaks - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 gBlattspinatca. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
75 gKalbsbrätca. 0.79 €
1 Eigelbca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Schmetterlingssteaks 
1 Tomateca. 0.32 €
60 gAllgäuer-Emmentaler geriebenca. 0.53 €
400 gZucchinica. 0.68 €
2 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.05 €
1 TLMittelscharfer Senfca. 0.01 €
Zucker 
1 ELOlivenölca. 0.13 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
Holzspießchen 
Nach Belieben:Tomatenwürfel - und Kerbel . Garnieren 

Zubereitung:

Spinat putzen, waschen und in Salzwasser blanchieren. Abtropfen, hacken. Knoblauch hacken. Brät, Spinat, Eigelb, Knoblauch, Salz + Pfeffer verrühren. Steaks würzen. Brätmasse daraufstreichen, überlappen, feststecken. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200oC/Gas: Stufe 3) 25 Minuten garen. Tomate in Scheiben schneiden. Nach 15 Minuten auf die Steaks legen. Mit Käse bestreuen. Zu Ende garen. Zucchini putzen, waschen, raspeln. Essig, Pfeffer, Senf, Salz, Zucker und Öl verrühren. Soße übr den Salat geben. Steaks und Salat anrichten.

:Pro Person ca. : 320 kcal :Pro Person ca. : 1340 kJoule :Eiweiß : 60 Gramm :Fett : 32 Gramm :Kohlenhydrate : 7 Gramm :Zubereitung : ca. 40 Minuten


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(*) Für diese Version von Gefüllte Nackensteaks werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Blattspinat  *   Eier - halb  *   Emmentaler - gerieben  *   Essig - Balsamessig  *   Kalbsbrät  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Tomaten  *   Zucchini - grün  *   Zucker - Raffinade


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