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Rezept: Hackbällchensalat mit Gemüse

Bild: Hackbällchensalat mit Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gHackfleischca. 2.39 €
1 Blumenkohl 
250 gTomatenca. 0.85 €
150 gZwiebelnca. 0.14 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 Dose(n)Erbsen 
1 Eica. 0.17 €
40 gButterca. 0.27 €
1 Pack.Gemischte Kräuter 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Für die Salatsosse
150 gMayonnaiseca. 0.29 €
150 gJoghurtca. 0.12 €
1 TLSenfca. 0.01 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
Zucker 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch häuten, feinhacken. Gehacktes mit Zwiebeln, Knoblauch, Ei, Gewürzen und gehackten Kräutern vermengen, kleine Klößchen formen, 10 Minuten in Butter braten. Blumenkohl putzen, in Röschen teilen. In Salzwasser 10 Minuten kochen. Tomaten waschen, vierteln und mit Hackbällchen, Blumenkohl, Erbsen vermischen. Zutaten für Salatsoße verrühren, über Salat geben. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und darüberstreuen.

Dazu passt Baguette.


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(*) Für diese Version von Hackbällchensalat mit Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Tomaten  *   Trockenerbsen - grün  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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