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Rezept: Italienischer Spaghettitopf

Bild: Italienischer Spaghettitopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
kl.Öl 
300 gRindfleischca. 7.89 €
300 gSchweinefleisch - beide kleingeschnittenca. 2.67 €
Paprikapulverca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Rosmarin 
Thymianca. 0.16 €
1 GlasRotwein 
0.5 lFleischbrüheca. 0.04 €
400 gRosenkohlca. 0.22 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
200 gSellerieca. 0.40 €
1 Stange(n)Lauch (Porree) - beides kleingeschnittenca. 0.60 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
250 gSpaghettica. 0.50 €
Salzwasser 

Zubereitung:

Feingehackte Zwiebeln in etwas Öl anrösten, kleingeschnittenes Fleisch dazugeben, kräftig anbraten; dabei mit Paprika, Pfeffer, Salz, Rosmarin und Thymian würzen. Dann den Rotwein und nach einigen Minuten die Fleischbrühe aufgießen. Rosenkohl, Champignons, Sellerie und Lauch dazugeben, alles 20 Minuten dünsten. Dann nochmals Wasser hinzufügen und das Gericht gar werden lassen. Extra gekochte Spaghetti einrühren, alle noch etwas ziehenlassen.


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(*) Für diese Version von Italienischer Spaghettitopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Französischer Landrotwein  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Rindfleisch - allgemein  *   Rosenkohl  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Thymian  *   Wasser  *   Zwiebeln


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