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Rezept: Lammkoteletts auf Ratatouille

Bild: Lammkoteletts auf Ratatouille - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.56 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gLammkotelettsca. 4.30 €
200 gFetaca. 3.32 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
3 Tomatenca. 0.96 €
3 ELTomatenmarkca. 0.09 €
1 Brühwürfelca. 0.06 €
1 SpritzerAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.00 €
Basilikumca. 0.01 €
Kräuter der Provence 
Olivenöl 
Rotwein 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Sojasauce 

Zubereitung:

Die Lammkoteletts würzen, in Olivenöl, Kräuter der Provence und einer Knoblauchzehe anbraten, mit jeweils einem Basilikumblatt und einer Scheibe Feta belegen und im Ofen gratinieren. Die Zwiebelringe in Knoblauch, Kräuter der Provence und Olivenöl anbraten, mit Tomatenmark verfeinern, die Paprika- und Tomatenwürfel dazugeben, mit Wasser, Rotwein und Brühe ablöschen und zum Schluss mit einem Schuss Balsamico und Sojasoße abschmecken. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Mouton Cadet, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, rot, Weingut Baron Philippe de Rothschild aus Bordeaux/Frankreich.

: Team "Tomate" für nur DM 17.79: : Spargelcremesuppe : Lammkoteletts auf Ratatouille : Gratinierte Trauben in Luftschokoladensoße


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(*) Die Zubereitung von Lammkoteletts auf Ratatouille erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


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