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Rezept: Lammrücken mit Käsefüllung

Bild: Lammrücken mit Käsefüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 9.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 ELButtr 
100 gBlauschimmelkäseca. 0.66 €
Thymian - getrocknetca. 0.16 €
Rosmarin, getrocknet 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
500 gLammlachse (ausgelöster - Lammrücken)ca. 4.50 €
1 Karotteca. 0.09 €
20 gButterschmalzca. 0.26 €
0.25 lKlare Brühe (Instant)ca. 1.05 €
6 Wacholderbeeren 
100 mlMalzbierca. 0.05 €
Evtl. dunkler Soßenbinder 
Küchengarn 

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Hälfte Zwiebeln im heißen Fett andünsten. Käse zerdrücken. Mit Knoblauch, Zwiebeln und Kräutern mischen. Würzen. Fleisch trockentupfen, würzen und von der Seite eine Tasche einschneiden. Käsemasse einfüllen, zusammennähen. Möhre schälen, würfeln. Fleisch im Schmalz anbraten. Möhren- und Rest Zwiebelwürfel kurz mitanbraten. Brühe und Beeren zufügen. Zugedeckt 25 Minuten garen. Fleisch warmstellen. Bier in den Bratsud geben. 10 Minuten einkochen. Evtl. binden. Fleisch aufschneiden und mit Soße anrichten.

Beilage: Kartoffel-Lauch-Gratin

:Pro Person ca. : 651 kcal :Pro Person ca. : 2722 kJoule :Zubereitung : ca. 45 Minuten


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(*) Für diese Version von Lammrücken mit Käsefüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Lammfleisch allgemein  *   Möhren (Karotten)  *   Malzbier  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - dunkel  *   Thymian  *   Wacholderbeeren  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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