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Rezept: Rohkost-Fondue

Bild: Rohkost-Fondue - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 300.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gMagerquarkca. 0.69 €
2 ELMaiskeimölca. 0.06 €
1 TLSenfca. 0.01 €
kl.Salz + Pfeffer 
Knoblauchpulver 
1 ELZwiebel - feingehacktca. 0.01 €
1 ELKapern - feingehacktca. 0.16 €
Petersilie 
Dillca. 0.03 €
Schnittlauch 
300 gAvocadoca. 297.00 €
125 gGrüne Paprikaschoteca. 0.62 €
125 gPaprika - rotca. 0.62 €
300 gGurkeca. 0.71 €
375 gStangensellerieca. 0.74 €
200 gTomatenca. 0.68 €

Zubereitung:

Die ersten elf Zutaten verrühren. Avocado längs halbieren, entkernen, zu Scheiben schneiden, Paprikaschoten zu Streifen, Gurke und Sellerie in mundgerechte Stücke. Tomaten achteln; in Schalen (pro Person eine Schale) verteilen, mit Fondue- oder üblichen Menügabeln in die Quarksoße stippen.

:Pro Person ca. : 366 kcal :Pro Person ca. : 1532 kJoule


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(*) Für diese Version von Rohkost-Fondue werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Dill - frisch  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauchpulver  *   Maiskeimöl  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salatgurken  *   Salz und Pfeffer  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Speisequark mager  *   Staudensellerie  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gemüse Kaper Quark Rohkost


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