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Rezept: Steinbutt mit Essigkirschen und Roter Bete


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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

225 mlSherryca. 0.84 €
1 ELRotweinessigca. 0.06 €
40 gZuckerca. 0.06 €
1 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
350 gSauerkirschenca. 1.05 €
1 Scheibe(n)körniges Schwarzbrot 
2 Scheibe(n)Serrano-Schinkenca. 0.48 €
300 gRote Beteca. 0.23 €
10 ELOlivenölca. 1.28 €
Salz 
4 Steinbuttfilets, à 150 g 
Oliven-Meersalz, in Feinkostläden 
20 gButterca. 0.14 €
4 Basilikumblätter 
2 Minzeblätter 

Zubereitung:

225 ml Sherry 1 El Rotweinessig 40 g Zucker 1 Tl Speisestärke 350 g Sauerkirschen 1 Scheibe körniges Schwarzbrot 2 Scheiben Serranoschinken 300 g Rote Bete 10 El Olivenöl Salz 4 Steinbuttfilets, à 150 g Oliven-Meersalz, in Feinkostläden 20 g Butter 4 Basilikumblätter 2 Minzeblätter


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(*) Für diese Version von Steinbutt mit Essigkirschen und Roter Bete werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Essig - Rotweinessig  *   Kirschen - sauer  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Rote Bete - gekocht  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Serrano-Schinken  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Speisestärke  *   Steinbutt - Filets  *   Zucker - Raffinade

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