Rezept: Gemüsequiche (Basisch) f. 3 Tage
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.61 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten f. 1. Teig | ||
200 g | Dinkelmehl - fein gemahlen | ca. 0.48 € |
0.5 Tasse(n) | Olivenöl - extra vergine | ca. 0.48 € |
0.5 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
0.25 TL | Vollmeersalz | ca. 0.00 € |
1 TL | Fermentgetreide Zutaten f. - 2. Teig | |
200 g | Hirse o. Naturreis - feingemahlen | |
1 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
0.5 Tasse(n) | Olivenöl - extra vergine | ca. 0.48 € |
2 TL | Guakernmehl | |
2 TL | Agar-Agar | ca. 0.26 € |
0.25 TL | Vollmeersalz Zutaten f.d. - Belag | ca. 0.00 € |
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
1 gr. | Paprika - rot | |
1 Stange(n) | Porree (Lauch) | ca. 0.60 € |
1 mittelgr. | Zucchini | ca. 0.80 € |
2 Tasse(n) | Langgekeimte Sojakeimlinge | |
2 Becher | süße Sahne | |
4 EL | Chufas-Nüßli | |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
1 EL | Fermentgetreide | ca. 0.28 € |
1 Prise(n) | Majoran | ca. 0.02 € |
1 Prise(n) | Thymian | |
1 Prise(n) | Rosmarin | |
1 Prise(n) | Oregano | ca. 0.15 € |
Salz - nach Belieben |
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig in eine große Schüssel geben und so lange mit Wasser vermengen, bis ein gut ausrollbarer Teig entsteht.
Den Teig auf ein eingefettetes Backblech bringen und dünn ausrollen.
Danach ca. 30 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und recht klein schneiden und auf den Teig ausbreiten. Die Sahne, die Chufas-Nüßli, die Gewürze, das Eigelb, Salz und das Fermentgetreide in eine Schüssel geben und gut verrühren. Danach alles über das Gemüse gießen.
Bei 180øC ca. 30 Minten backen lassen.
Für Gesunde: Nach Belieben mit etwas hartem, geriebenem Schafskäse bestreuen.
:Anzurechnen : pH-Wert = 7
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