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Rezept: Gemüsequiche (Basisch) f. 3 Tage


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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Zutaten f. 1. Teig 
200 gDinkelmehl - fein gemahlenca. 0.48 €
0.5 Tasse(n)Olivenöl - extra vergineca. 0.48 €
0.5 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
1 Eigelbca. 0.08 €
0.25 TLVollmeersalzca. 0.00 €
1 TLFermentgetreide Zutaten f. - 2. Teig 
200 gHirse o. Naturreis - feingemahlen 
1 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)Olivenöl - extra vergineca. 0.48 €
2 TLGuakernmehl 
2 TLAgar-Agarca. 0.26 €
0.25 TLVollmeersalz Zutaten f.d. - Belagca. 0.00 €
3 Tomatenca. 0.96 €
1 gr.Paprika - rot 
1 Stange(n)Porree (Lauch)ca. 0.60 €
1 mittelgr.Zucchinica. 0.80 €
2 Tasse(n)Langgekeimte Sojakeimlinge 
2 Bechersüße Sahne 
4 ELChufas-Nüßli 
1 Eigelbca. 0.08 €
1 ELFermentgetreideca. 0.28 €
1 Prise(n)Majoranca. 0.02 €
1 Prise(n)Thymian 
1 Prise(n)Rosmarin 
1 Prise(n)Oreganoca. 0.15 €
Salz - nach Belieben 

Zubereitung:

Alle Zutaten für den Teig in eine große Schüssel geben und so lange mit Wasser vermengen, bis ein gut ausrollbarer Teig entsteht.

Den Teig auf ein eingefettetes Backblech bringen und dünn ausrollen.

Danach ca. 30 Minuten ruhen lassen.

In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und recht klein schneiden und auf den Teig ausbreiten. Die Sahne, die Chufas-Nüßli, die Gewürze, das Eigelb, Salz und das Fermentgetreide in eine Schüssel geben und gut verrühren. Danach alles über das Gemüse gießen.

Bei 180øC ca. 30 Minten backen lassen.

Für Gesunde: Nach Belieben mit etwas hartem, geriebenem Schafskäse bestreuen.

:Anzurechnen : pH-Wert = 7


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsequiche (Basisch) f. 3 Tage Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Agar-Agar  *   Dinkelmehl - Vollkorn  *   Eier - halb  *   Fermentgetreide  *   Majoran - gerebelt  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - rot  *   Porree (Lauch)  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Sojasprossen  *   Thymian  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zucchini - grün


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