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Rezept: Pizza Stippfischer Art


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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.15 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


QUARKÖLTEIG
250 gMehlca. 0.36 €
4 ELMilch - lauwarmca. 0.06 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 Eiweißca. 0.08 €
125 gQuarkca. 0.35 €
4 ELÖlca. 0.07 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

BELAG
300 gKarpfenfilets - durch dieca. 4.78 €
feine Scheibe des Fleisch- 
wolfs gedreht 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Majoranca. 0.16 €
200 gKarpfenfiletsca. 3.19 €
100 gSchinken - gekochtca. 3.89 €
100 gPaprikaschoten, gemischtca. 0.45 €
100 gTomatenca. 0.34 €
100 gSahneca. 0.55 €
50 gKäse (45 % Fett i. Tr.) - gerieben 
Butter - in Flocken 
Petersilie 

Zubereitung:

So wird der Teig gemacht: Das Eiweiß zu Schnee schlagen und mit den anderen Zutaten schnell zu einem glatten Teig verarbeiten. Eine halbe Stunde ruhen lassen. Der Teig kann längere Zeit im Kühlschrank aufbewahrt oder auch eingefroren werden.

Das durchgedrehte Karpfenfilet mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Restliches Karpfenfilet, Schinken, Paprikaschoten und Tomaten in kleine Streifen oder Würfel schneiden, mit der Hackmasse und der Sahne vermengen.

Auf dem dünn mit Teig belegten Blech verteilen, mit Käse bestreuen und mit Butterflöckchen belegen.

Im Ofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Pizza Stippfischer Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Eier - halb  *   Gemüsepaprika  *   Hinterschinken - gekocht  *   Karpfen - ganz  *   Majoran - gerebelt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Fisch Karpfen Pizza Schinken


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