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Rezept: Pizza Stippfischer Art


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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


QUARKÖLTEIG
250 gMehlca. 0.16 €
4 ELMilch - lauwarmca. 0.06 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 Eiweißca. 0.08 €
125 gQuarkca. 0.17 €
4 ELÖlca. 0.07 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

BELAG
300 gKarpfenfilets - durch dieca. 4.78 €
feine Scheibe des Fleisch- 
wolfs gedreht 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Majoranca. 0.16 €
200 gKarpfenfiletsca. 3.19 €
100 gSchinken - gekochtca. 0.90 €
100 gPaprikaschoten, gemischtca. 0.50 €
100 gTomatenca. 0.34 €
100 gSahneca. 0.55 €
50 gKäse (45 % Fett i. Tr.) - gerieben 
Butter - in Flocken 
Petersilie 

Zubereitung:

So wird der Teig gemacht: Das Eiweiß zu Schnee schlagen und mit den anderen Zutaten schnell zu einem glatten Teig verarbeiten. Eine halbe Stunde ruhen lassen. Der Teig kann längere Zeit im Kühlschrank aufbewahrt oder auch eingefroren werden.

Das durchgedrehte Karpfenfilet mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Restliches Karpfenfilet, Schinken, Paprikaschoten und Tomaten in kleine Streifen oder Würfel schneiden, mit der Hackmasse und der Sahne vermengen.

Auf dem dünn mit Teig belegten Blech verteilen, mit Käse bestreuen und mit Butterflöckchen belegen.

Im Ofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Pizza Stippfischer Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Eier - halb  *   Gemüsepaprika  *   Hinterschinken - gekocht  *   Karpfen - ganz  *   Majoran - gerebelt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Fisch Karpfen Pizza Schinken


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